Situation géographique : Vin produit à Juliénas. Julius Caesa laissa son patronyme à Juliénas.
Le sol : Schiste et granit.
Le cépage : 100% gamay.
Vinification: Vinification traditionnelle, égrappage entre 70 et 80%, semi-carbonique longue (10-15 jours), avec maitrise des températures chaud et froid.
Le vin : Finesse et complexité auxquelles se mêlent des tanins affirmés. Les arômes de cassis confit vous caresseront les palais. Ce vin nerveux s’apprécie aussi bien jeune qu’après quelques années, il supporte très bien la marque du temps.
Servir à 13° sur viandes rouges, coq au vin, gibiers à plumes, fromages.
Participation aux frais de transport :
- commande par 6bouteilles :6.50€ TTC par bouteille.
- commande par 12 bouteilles : 4.50 TTC par bouteille.
- commande par 18 bouteilles : 4.00 TTC par bouteille.
- commande par 24 bouteilles :2.50 TTC par bouteille.
- commande par30bouteilles :2.00 TTC par bouteille.
- Franco de port à partir de 36 bouteilles
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