Situation géographique : Produit sur les meilleurs terroirs du cru Saint Amour (saône et loire, sud Bourgogne).
Le sol : Argilo siliceux.
Le cépage : 100% gamay.
Vinification : Vinification traditionnelle, égrappage entre 70 et 80%, semi-carbonique longue (10-15 jours), avec maitrise des températures chaud et froid.
Le vin : D’une robe de velours rouge cramoisie, notre Saint Amour a des arômes de kirsch et d’épices. Tendre, langoureux et fougueux, c’est un vin gourmand. Afin de profiter de sa typicité, il est préférable de le consommer entre 2 et 5 ans.
Servir à 13° sur volailles, viandes blanches, charcuteries, abats.
Participation au frais de transport :
- commande par 6bouteilles :6.50€ TTC par bouteille.
- commande par 12 bouteilles : 4.50 TTC par bouteille.
- commande par 18 bouteilles : 4.00 TTC par bouteille.
- commande par 24 bouteilles :2.50 TTC par bouteille.
- commande par30bouteilles :2.00 TTC par bouteille.
- Franco de port à partir de 36 bouteilles
Pas d'infos supplémentaires