Situation géographique : Produit sur la commune de La Chapelle de Guinchay (sud saône et loire, sud Bourgogne).
Le sol : Argilo calcaire.
Le cépage : 100% chardonnay.
Vinification : Basse température. Fermentation alcoolique minimum 3 semaines.
Le vin : La « perle blanche » du pays du Beaujolais a une couleur jaune pâle et limpide. Arômes de fleurs blanches et de miel qui se marient à de douces fragrances d’agrumes. Il devient plus doré en vieillissant, et développe des arômes de vanille.
Servir frais à 10°pour l’apéritif. Et sur poisson froid ou chaud, fromages.
Participation aux frais de transport :
- commande par 6 bouteilles : 6.50€ TTC par bouteille.
- commande par 12 bouteilles : 4.50 TTC par bouteille.
- commande par 18 bouteilles : 4.00 TTC par bouteille.
- commande par 24 bouteilles : 2.50 TTC par bouteille.
- commande par 30 bouteilles : 2.00 TTC par bouteille.
- Franco de port à partir de 36 bouteilles
Pas d'infos supplémentaires